PAIXÃO (LOUCA)

Enquanto houver bares

E um desejo profundo

Ressuscitado do ontem

A coisa mais incógnita

Cujas encucações remetem

Ao fundo do coração

Talvez se escute

A vida nos indicando

O caminho

Sem abandono

Sem exílios

Sem sono

Um advento

Se realizando no mundo

Dois seres se devorando

Em todos os lugares

Da cidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/10/2007
Código do texto: T708087
Classificação de conteúdo: seguro