Genoma de afetos e afecções

Saí do ventre de minha mãe

Onde a neoplasia se instalou

Pra me deixar órfã.

Minhas filhas mamaram o leite de minhas mamas,

Onde o carcinoma ductal in situ quis deixá -las órfãs.

Ventre e mamas vulneráveis, entre afetos e afecções.

Mas a neoplasia e o carcinoma não conseguiram encerrar minhas histórias de amor.