O AMOR EM TEMPOS DE PANDEMIA
Que amor que resiste a Pandemia.
Só o amor verdadeiro.
Não adianta dizer que está tudo bem.
Por que o mundo está doente.
O amor está desgastado,frustrado.
Existem exceções.
O amor de Alma.
O amor que realmente veio de outras vidas.
O amor mais puro e silencioso.
Pois temos que acreditar em uma força maior.
Pois o mundo está doente.
E o amor grita por socorro.