A ÁGUA QUE...

A água que existe aqui,

Traz a bela canção.

O seu respingar traduz,

profunda emoção.

A água que corre aqui,

Entre as formas rochosas.

Traz orquestra sinfônica,

Que banha a alma antagônica.

A água que vejo aqui,

É o sangue da artéria ancestral.

Mantendo a flor açucena,

Focada em boca de cena.

A água que temos aqui,

Rega a luta coletiva.

Vivifica a guerrilha,

Pulsa na veia nativa.

A água que uso aqui,

Me dá o pão, limpa o chão.

É a correnteza nortista,

Que flui no coração do artista.

Negra Aurea: 02/10/2020