O MELHOR POEMA DO UNIVERSO

O amor é um Deus que eu deixei de acreditar...

O teu coração, uma igreja que já não mais frequento

Pois suplicar os teus beijos tornou-se o meu tormento

e sofrer o meu mísero talento

Estou um descrente no amor

Já não mais evangelizo corações apaixonados com os meus poemas

Prego nos meus versos o apocalipse dos relacionamentos

O teu nome meu amor

O teu nome confunde-se com o nome de Satanás

E cada lembrança, em cada sonho, tua presença confunde-se com uma profecia do fim dos tempos

E desta forma os meus dias se vão escasseando...

Sigmund Freud já não mais vive para reajustar o meu psique que os sentimentos que tenho por ti danificou...

Lombroso seria incapaz de me descrever porque tu me desconfiguraste

Minha crença agora é a morte

Caminho pelo alcatrão que me pode dar o tabaco

Sentado na tabacaria do Fernando Pessoa penso em escrever a maldita carta que Mário de Sá Carneiro escreveu antes de se suicidar

Para depois me suicidar de álcool numa dessas barracas onde vários poetas e desempregados vão afogar-se em copos de bebida

Apontar o mundo com o dedo do meio e dizer bem alto, a vista minha partida

Como os navegadores gritavam quando no meio do mar avistavam a terra.

A muito que já morri,

o que vocês vêem perambular

é um cadáver aparentemente com vida.

Adilson Sozinho
Enviado por Adilson Sozinho em 06/10/2020
Código do texto: T7080754
Classificação de conteúdo: seguro