Natureza humana! (*)
"A mulher bela,
rainha da primavera,
o poder da vida!...
O seu poder é flor
e se faz amor!"
Esses versos
traduzem as mulheres
que desde meu nascimento
se manifestaram
graciosas e amorosas!
A minha mãe Ondina,
as minhas irmãs
Regina, Lourdes e Rosilene,
os primeiros romances
ainda na infância
e após na adolescência,
na fase adulta
as primeiras amantes,
depois as esposas e,
através delas,
quatro filhos homens maravilhosos,
amigos e companheiros!
E assim a vida se manifesta
ardente e bela
e esse é o grande mistério
da natureza humana:
amizade e ternura,
beijo,
amor no coração!
(*) A mãe de Naza Poeta Holístico é a senhora Ondina Barreiros Fortes (in memoriam).
(*) As irmãs de Naza Poeta Holístico são:
- Maria Regina Barreiros Fortes Candido
- Maria de Lourdes Fortes Scirea
- Ondina Rosilene Fortes Tondello.
(*) Os filhos de Naza Poeta Holístico são:
- Henrique Vicente Fortes
- Humberto Vicente Fortes (in memoriam)
- Emmanuel Francisco Fortes
- André Frederico Antunes Fortes.
(*) Naza Poeta Holístico passou por três (3) casamentos e atualmente está divorciado.