Tenho em mim, uma vontade imensa Dele...

Tenho em mim, uma vontade imensa

Dele...

Morro de vontade, de te beijar, sentir o seu toque...

Quando eu penso em nele, me arrepio toda.

Fico louca por ele, so de pensar em seus carinho, fico toda molhada e cheia de desejos, ele me leva a loucura, me enlouquecer a todo momento em que falo com ele...