Não há mistério e nem segredo...

Nao ha mistério e nem segredo

Em querer tocar com delicadeza

Beijar lentamente,

sentindo o teu corpo contra o meu

A quentura dos desejos

O toque das mãos

E sentir o sabor das nossas entrega...