DEUSA NUA
eu não faço parte do teu mundo
não pertenço ao sagrado...
sou um mero pecador , vagabundo .
por ti apaixonado.
não conheci o céu
mas , já vislumbrei o paraíso ,
naquela noite quando te vi nua
assim feito a lua...
e fiz do teu corpo o meu abrigo.
não faço parte do teu mundo
pois , não sou divino ,
sou apenas um pobre menino
necessitando do teu amor.
e que ansiosamente espera
uma grande benevolência tua...
de poder novamente vê-la , tê-la , nua ,
em meus braços cheios de ardor.
25/09/20.
H.S.SILVA