Olhando a vida pela Janela
Em um final de tarde
Me despeço de minha amiga
Ela vai partir
E não sei o que dizer
Não quero que vá
E ao mesmo tempo quero ir com ela
Estou sem forças
Para acompanha-la
E por esse motivo
Me despeço dela
E logo corro para janela
Para ver a minha amiga VIDA
Ir embora
E com ela as minhas malas
Cheias de sonhos e fantasias
Afinal o trem TEMPO não espera
E a escolha é minha
Em correr atrás dela
Ou ficar esperando o próximo trem passar
E talvez morrer esperando...