não queira disfarçar em versos pra me confundir
não queira disfarçar em versos
a melancolia
que vejo nos olhos teus
não derrame por trás das estrofes
todas as lágrimas que eu vi cair
não engane os sentimentos meus
no poema falso, que em teu rosto li
não esconda na literatura
tuas amarguras
pra me confundir.