Desespera oh, ti coração solitário,
nas noites sombrias de solidão.
Devasta é a escuridão,
no relento morre a esperança,
nas curvas da estrada da vida.
No seu intimo desejo ,
que sonha triste e amargurado,
por aquele amor encantado.
Desenganado sepulta seus sonhos,
em sua memória,
com sentimentos profundos que fora lapidado.
No contexto único, escreveu a sua história.
Por seu velho mundo que fora fascinado,
com veserjar de amor que nascerás os poetas,
com belas poesias aos enamorados.
In memória a ti coração apaixonado,
se ergue o memorial in descritivo;
Cheio de lindos sonhos de amor e belas poesias.
O seu legado por muitos séculos será lembrado,
por aqueles românticos sonhadores com os seus sonhos,
de amor que em seus corações fora cultivados.