INGRATIDÃO

Você nem imagina

O quanto me dói

Te carregar em forma de saudade

Fazer um verso

Te chamando de amiga

Você nem pensa

Nos poemas que estão por vir

Que contarão a nossa história trágica

E nem caberão

Num canto seco do teu coração

Você nem imagina

Que as rimas inventadas

Custaram tantas noites de sono

E hoje eu nem sei se valeram a pena

Você nem sabe

Se esse poema é verdadeiro ou profético.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/10/2007
Código do texto: T708048
Classificação de conteúdo: seguro