MEDO

Sinto medo.

Muito medo

de tudo voltar.

Do mundo

que vive em mim parar.

Estou agoniado.

O peito pesado.

O corpo fraco.

A cabeça a zerar.

A entrar em pânico.

Não quero novamente

ao limiar da vida retornar.

Frio.

Muito frio.

Não pode.

Não pode

de novo acontecer.

Tenho de continuar.

Me levantar.

Tenho de andar.

Caminhar.

Ficar solto. Leve.

Independente. Ao teu lado.

Dependente de você