Tão inocente (...)

Dos seus lábios brotou a simplicidade,

Rasgado e alegre sorriso,

Seu tom de jovialidade,

Quão singelo e preciso,

Definida pela maça do rosto,

Na suavidade da sua tez,

Oculta, tal como a flor da sua íris,

Seu olhar que revela a nudez,

Entre misturas de cores, formando arco-íris

Na ilusão do seu ser,

Inocente menina, ardente mulher,

Adornada com madeixas pretas e castanhas,

Combinada com a ilusão tamanha,

Tal essência única que só ela possuí (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/10/2020
Código do texto: T7080446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.