Nas mãos do vento

E os amigos se vão

como canções ao

vento, cada um

seguindo seu caminho

e compondo as

suas próprias histórias...

A harmonia do destino

nas mãos do vento, que

leva sonoridade a outros

ouvidos, em letras próprias

e harmonias distintas,

cantando para a lua

em noite escura à

beira-mar a luz de uma

fogueira para aquecer

a alma foliona...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/10/2020
Código do texto: T7080415
Classificação de conteúdo: seguro