LIBÉLULAS RUBRAS - 13ª Tríade

ROTA

O avião e o pássaro,

a turbina e o choque...

Não pertence aos pássaros

toda rota?

Não é de usucapto aos pássaros

o céu?

PAU TORTO

Se eu morasse

aqui

eu tinha pena de ter morrido.

Ainda mais agora

que a luz chegou!

Tanto que o curupira ensimesmou-se .

CONFISSÃO

Às vezes quatro palavras

te faz um poeta

conciso, preciso, exato.

A tua palavra -

o poema pleno,

teu verso sutil.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/10/2007
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T708038
Classificação de conteúdo: seguro