caracoles caracol
caracoles caracol
sob um lençol suado.
me levantei hoje mesmo sem querer
porque achei que o mundo precisava de mim.
aqui estou, em palavras ditas no passado,
porque não foi
bem assim.
o album propício para momentos como esse
melancólico, numa segunda feira pós turbilhão
de emoções, desvios, escolhas, eu y vc
ou vc y eu?
até mais, não.
caracoles caracol
sobre um chão gelado.
mudança de tempo, ontem frio e chuva
hoje sol,
a cabeça dolorida no calor bati-doeu
eu vc y eu, seu cheiro de cigarro y eu
cigarro e eu não
nosso beijo y despedida, a canção de rir
pra não chorar. Escorregar na descida.
caracoles caracol
em um aglomerado de barro e sensações.
nesta tarde acordada
pensando em tudo escrevendo pensando que
não estou fazendo nada.
mais uma vez reviravolta
poderia tatuar "2020 não tem mais o que se revirar"
logo após mais um giro e despedida, em seguida
outro acontecimento "do nada"
mas entre o vai e não vai, nenhuma tatuagem
nesta tarde.
nenhuma tatuagem
nesta tarde.
caraca, caracol
dentro da concha por 7 dias, até a poeira baixar.
e
beber água em busca de forças pra se levantar
da cama
dói como quem ama a perna e a pancada
uma sobre a outra, agora sua vez de encostar.
sobreviver ao desejo dessa semana que não saiu como planejado
mudou há 30minutos por causa duma frase
e nada sai totalmente como planejar, outra fase vem nos atravessar
pra não me matar na tua boca,
preciso pelo menos te ligar.
até logo,
lentamente... cara a cara.