SEM VIDA

Praia deserta
Sem sinais
Sem cantares
Sem sol.
          Perdem-se no espaço
          os olhares da areia!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2020
Código do texto: T7080269
Classificação de conteúdo: seguro