ANTI-MAGIA

Súbito desfile de coisas mágicas.
          Cores insatisfeiras se descolorem.
          As cartas do baralho caem no chão.
          Aves voadoras perdem suas asas.
          O prestigitador perde sua habilidade.
          A cartola vazia murcha diante da platéia.
          A mulher não desaparece atrás da cortina.
Assim é o dia negro da magia!




ler pelo site do escritor

​​​​​​
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2020
Código do texto: T7080253
Classificação de conteúdo: seguro