Venha...

À tua espera eu sigo
sei e confio
que em seu tempo chegarás
Não tardes, meu amor!
O vazio da sua ausência
é deveras consternador
Sua presença é completude...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/10/2020
Código do texto: T7080251
Classificação de conteúdo: seguro