A Insanidade do Tempo
O despertar da solidão se corrói numa fração de segundos
Vazia...
Incompleta...
Destroçada no tempo.
O tempo lhe mostrou o que era tempo.
Fez do infinito seus míseros milésimos,
Passados como num piscar de olhos,
Um vapt-vupt mesmo...
Foi desfeita,
Desatada,
Desiludida.
E mais uma vez o tempo se mostrou tempo,
Mostrou-lhe o porquê de existir,
Todo o tempo do mundo seria, ainda assim,
Inútil.
Não sei ao certo, me resta a dúvida...
Como um dente-de-leão se despedaça com o vento,
E no infinito do tempo sente cada segundo se perder,
À deriva no pensar...
No vazio do oculto...
No agora.
Transcende o nada e encontra...