Canto de alerta

Canto uma canção bela,

cheia de prosa e verso,

cheio de prazer no coração.

Canto uma melodia triste,

cheia de sangue envenenado

onde a aflição brota da vida

em ré maior.

Canto uma canção alegremente feliz,

para que quando você escutar

lembre-se de mim,

e sorria

e grite,

e tenha esperança

que o mundo é mais belo

do se imagina.

Canto tudo que me vem a cabeça

Vazia... talvez!!

Canto esta melodia na tentativa de alertar

ao mundo que mais parece um antro

de corrupção e emporcalhada lição

que ainda há esperança.