Planejamento utopico

Longe de você o vento sopra na direção oposta da minha vida

onde o labirinto dos meus desejos utópico mostra uma realidade

que nunca foi planejada por mim,

muito menos por uma noite

de segredos guardados a sete chaves.

O coração fica assim no silêncio da madrugada

onde as horas estão perdido no tempo da vida,

clareando com o brilho do luar em seus olho repletos

de poder, de saudade, de amor, de paixão,

de sonhos acordados em realidade planificada

em uma outra dimensão.

Quando na despedida do sábado santo

altero a vontade de um simples beijo juramentado

em um eterno amor profundo, no raiar de mais um dia,

sinto meu desejo explodir em um crime não castigado.

Por fim chega a hora do tudo ou nada se opor ao fundamento

proclamado na troca de opiniões,

compartilhada todo dia no agora de uma realidade sincera

e projetada por nós e não cumprida jamais.