Ele tem aquele brilho nos olhos...Menino Eduardo Morais.

Ele tem aquele brilho nos olhos, e o seu jeito doce e meigo de ser

Ele é compreensível, carinhoso, companheiro...

Ele sempre tem as palavras certa para dizer, além de lindo, é amoroso, sempre muito simpático e gentil, pra mim defeito ele não tem, se tiver superar com todas as suas qualidades...

Pra mim ele é especial, com todo o seu jeitinho de ser menino e homem ao mesmo tempo...

Além de ser amigo, tem leveza que encanta, de alma transparente...

Ahh como, ele é incrível e admirável, talentoso e responsável.

Pra mim sempre vai ser meu amigo de verdade, mesmo na distância, ele mora na minha alma e no meu coração...