O sentimento tem asas e precisa voar por ai...
Rabisco, sinceridade do meu coração.
O sentimento tem asas...
O sentimento tem asas e precisa voar por ai e vôou
me levou para perto de você...
E me deixou próxima e me fez desperta.
E sem destino cheguei, mas não quero ir embora de jeito nenhum embora...
Nessa viagem, me apaixonei...