Ele me deu uma caneta e um papel e disse eu te empresto...

Ele me deu uma caneta e um papel e disse eu te empresto o meu mundo pra você, e ali eu comecei a tomar conta daquele mundinho, que nem eu sabia escrever o meu nome direito...

Então o tempo foi passando, e acabei tomando conta daquele mundo que cheio de magia e fantasia, e que me pareceu uma loucura quando, ele voltou para buscar a caneta, e o papel, ele nem reconheceu direito, e disse não precisa mais me devolver, você já não é a mesma pessoa que eu conheci, então pode pegar pra ti de presente, e sorrindo me disse adeus, e o tempo passou e até hoje não consegui me perdoa por ter aceitado rouba o teu mundo, que ele me disse que ia me emprestar e no final acabou de presente...

Ele quis me ajudar, e no final, ele não admitia, que ele estava me ajudando...

E eu não querendo a sua ajuda, e ele ali insistindo, até conseguir convencer...

E me tornar a pessoa que hoje sou...

Graças a você, que apesar das decepções que tivemos, e tudo mais, quando você quiser voltar para buscar a sua caneta e o seu papel estarei aqui para te devolver. Me doi perder a sua amizade de 4 anos acaba assim...

Mas chegou a hora de devolver a caneta e o papel, e voltar para a realidade...