AROMAS EM JASMINS
Sua imagem nítida e explicita
no visor da tela
encanta e tatua-me
sua imagem em aquarelas.
Em sonhos meus seduzidos
aporta-me em diáfanas nuvens
nas mãos castiçais
madeixas em Girassóis
és luz dos meus sóis
estrelas do meus anais.
Vestes alvejadas
amoldando delineadas curvas
sussurros em mim calado
faz-se nossas realidades
em lençóis nossos amarfanhados.
A noite em concubina
ela amasiada a mim
nossos corpos umedecidos
nos meus lábios o seu néctar
odores da sua tez nua
me impregna em Jasmins
The End... fim