A carroça na frente dos bois

A carroça na frente dos bois

Quatro mais quatro igual a dois

A loucura que ninguém percebe

Pagar tanto imposto

E de troco nada recebe.

Os bois atrás da carroça

Um escritório com aparência de roça

Os bois ruminam os documentos

O cocheiro inerte resmunga ressentimentos

O passageiro impaciente vai de elevador.

A carroça e um boi de cada lado

Também não sai do lugar

Será que ninguém enxerga o errado?

Ninguém consegue pensar?

A reunião do conselho volta semana que vem.

A carroça e os bois a frente

Parece que o negócio vai andar

O cocheiro dá ordem para os bois

O passageiro terceiriza os dois

Coloca jumentos e sobra grana pra mais gente.

05/10/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/10/2020
Código do texto: T7080112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.