BOLA DE FOGO
BOLA DE FOGO
Vi uma luz forte
Descendo do céu
Era uma bola de fogo
Que explodiu no escuro céu
Era um meteoro
Que veio de encontro a terra
Foi um espetáculo lindo
Que a natureza nos proporciona
Sempre cai na terra
No Brasil cai bastante
No mar também cai muitos
Pois no espaço tem bastante
Quando ele se choca na atmosfera
Ele explode
E cai em pedaços
Que Deus sempre nos salve
E também existe
Os meteoritos
Que são perigosos
E também os raios que são perigosos
Antonio Lima
02-10-2020