Futuro
Um futuro prematuro;
Um passado apressado;
Um presente ressente;
Um almejo em pelejo.
São as fases da vida,
As lapides da sisma;
As cantadas citadas;
As verdades afinadas.
Dos prazeres em afazeres;
Das questões em suas decisões;
Dos desafios que retem o seu fio.
Das afeiçoadas guerrilhas em casa;
Das Enevoas comentadas;
Das caças em graça, em sua fé que não passa.