Sano

Cada día que passa

Quero aprender a viver

Nesta terra tao carente

De paz e de amor

De mais alegría

E menos dor

Carente de gente

mais humana

Mais fraterna

Menos insana

Mais empatica

Mais solidaria

Menos egocéntrica

Cada día que passa

Quero aprender

A me defender

Das ciladas mais excéntricas

Por fim, quero ser eu mesmo

O primeiro a aprender

A ser mais gente

Mais humano

Menos egocéntrico

Quero aprender a amar

A doar- me

E ser um pouco

mais sano!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/10/2020
Código do texto: T7080062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.