Refazer caminhos
Todos deveriam agora, poder largar as cortinas
Abrir espaço pra vida, reviver alguns momentos
Desfazer a trajetória
daquilo que é sua sina
Ter novas oportunidades e refazer seus intentos.
Mesmo sabendo, que tudo faz parte da nossa história
Que devemos seguir os planos que o destino concedeu
Mas tente todos os dias aos poucos mudar o curso, buscando nova vitória
Andar por outros caminhos, esquecendo o percurso, que na vida já venceu.
Quando chegamos a este mundo, viemos pra ser felizes
Cada um tem sua marca,sua identificação
Mas quando as pessoas tentam nos deixar com cicatrizes
Não podemos permitir que façam essa judiação.
Não aceite,não te agridas
procura ser coerente e dos fardos te livrar
Aprenda a sentir as dores, mas cure tuas feridas
E entenda que nesta vida viemos só para amar.
Há tanta gente que sofre, chegando a humilhação
Dependendo muitas vezes de migalhas de carinho
Fazendo o impossível para chamar atenção
Mas neste caso eu te digo, sem nenhum medo de errar, é melhor ficar sozinho.
Sei que amor não se pede, e carinho se conquista
Mas as vezes não compensa viver um amor doente
Se for pra pedir atenção é melhor ficar na pista
Pois o amor só vale a pena quando eleva a vida da gente.