AMOR SOLITÁRIO
O tempo passou...
O inverno chegou
A espera continuou
O coração reclamou
De nada adiantou...
O frio permaneceu
O corpo estremeceu
O céu escureceu...
A saudade prevaleceu...
O inverno se estendeu
O dia amanheceu
O sol nasceu
O corpo sobreviveu
O coração bateu...
Você chegou
A saudade acabou
A noite iluminou
O céu brilhou
15-04-2003
SINOP-MT