O PADRE

Para quem não entendeu...

Eu vou explicar...

Porque , as vezes, me visto de padre..

Caso você queira...

Comigo confessar...

Tem criança que se veste de adulto...

Tem marmanjo que se faz de criança...

Tem velha que pensa que é mocinha...

Short curto...balançando a bundinha...

Tem velho que acha que é garotão...

Mesmo de ovo choco...

E pinto morto no ninho...

O que vale é a carteira...

E a gente "acredita" que ele é rapazinho...

Tem mulher que se veste de homem...

Coloca lá até uma banana...

Tem homem que se passa por mulher...

Prende e amarra para trás...

A muitos engana...

Não fazendo mal ao próximo...

Seja o que você quer ser...

Padre, freira ou sacristão...

Use sua imaginação...

Eu já me visto de padre...

Lhe abençoo se quiser...

Se deseja virar mula-sem-cabeça...

Pode vir com fé...

O hábito não faz o monge...

Com o vinho falam as bruxas...

Os feiticeiros com o diabo...

Quem disse que padre não tem pecado?

Tome sério minhas palavras...

Que foram ditas acima...

Ou lhe faço ajoelhar em penitência...

Na canjica...

Penitência de precisão...

Arrependimento e oração...

Tiro ou boto o diabo no seu corpo...

Mas só não lhe dou...

A extrema unção....

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/10/2020
Código do texto: T7079997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.