Bendita sejas tu

Bendito seja

o día em que eu nasci

O rosto de minha mae

Que logo eu conheci

Seus lindos olhos brilhantes

Que ao ver - me ja sorriram

De amor e felicidade

Seus braços ja se abriram

Bendito seja sempre

teu colo maezinha

Que depois do parto

Ja me envolvia

E com doce voz

falando de amor

Tao suavemente

A mim me embalou

Bendita sejas tu

Razao da vida minha

Preciosidade de imenso valor

Minha joia rara

Meu mais puro amor

Bendita sejas tu

Minha eterna rainha!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7079981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.