Andar da carruagem
No andar da carruagem
Sente-se o incômodo
do terreno acidentado
Passa por pedregulhos
Por trechos de água
Os cavalos se cansam
É preciso fazer uma pausa.
No andar da carruagem
Também há grandes avanços
Até dá pra aproveitar a viagem
Apesar dos solavancos
Aprende-se a ter paciência
Ajuda a dar água para os cavalos
E quando se vê chegou ao destino.
05/10/2020