É ARTE É POESIA
A poesia é uma arte.
Uma forma de expressar sentimentos momentos.
De colocar para fora momentos de tristezas alegrias angústias amor desamor...
É uma forma generosa de colocar para fora os dragões que habita dentro de cada um.
Trazendo a leveza na Alma.
A arte da poesia.
Flávia Guimarães