Há
há quem anda com pressa
há quem olha o pôr-do-sol
há quem sente muito
há quem pouco sente
há quem viaja no tempo
há quem vive o presente
há quem abraça
há quem afasta
há alguém sorrindo
há alguém chorando
há quem há tantos "há"
há quem não "há" nada
há quem havia
há quem há
há quem haverá
há eu versando
há tu me lendo
há tudo nestes versos
há eu, há tu
há um mundo
há um vento na madrugada
há gritos
há silêncios
há no verbo existir.