Game over

diante do espelho

entre os refletidos olhares

farpas trocadas

que desnudam a alma

verdade e mentiras duelam

e as duas cara a cara

uma a outra desmascara

uma é a água,  a outra o fogo

se inflama uma, outra a apaga

dignidade a mirar no logro

no dolo e nas trapaças

uma é despida, a outra tem carapaça

é o trigo, é o joio

são as cartas em cada palma

que ditam o final do jogo.