Recontar
E de novo eu não sei quase nada
Não tenho mais tesouros pra seguir
Tesouros não são reais
O que importa é partilhar
É ver
Sentir
Perceber
Trocar
Estar
No lugar do outro
Eu perdi as palavras
Mas lembro quando nos vimos
Deixe-me pegar sua mão
Não tenho mais histórias pra contar
Só ouví-las
Algumas se repetem
Admiro agora a forma de recontar
Recontar uma história
Um cordel
Um conto
Recontinuar
Ressignificar
Restaurar