Transgressão

Transgressão

Fugindo no sentido contrário,

Rodando sem limite e sem fuso horário,

Passei a placa do bom senso,

E sem visão e o olhar tenso,

Dou comigo na transgressão.

S. Pedro , dá um jeito aqui ao rapaz,

Subi demasiado mas não foi por desleixo,

Realmente saltou-me um parafuso do eixo,

E não sabendo de mecânica nem de roscas,

Ficaram as rodas soltas,

Vim parar ao teu quintal,

Mas olha, acho que ainda é cedo para vir aqui pra serviçal !

Nenúfar 10/10/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/10/2007
Código do texto: T707976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.