Os Golpes da Vida

Os Golpes da Vida

No auge do combate,

Fui perdendo em golpes duros,

Muitos golpes que em lances largos

Que deixaram minha armadura em furos.

Podem ver a alma a sangrar,

As lágrimas que se esvaíram e não dão para chorar,

Podem ver que o sorriso é uma ferida,

E o amor ficou perdido por entre a linha da vida.

Caí rendido no campo da batalha,

Nem toda a luta é ganha,

Meu estandarte ficou por terra,

E meu sangue rega o verde da erva.

Nenúfar 10/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/10/2007
Código do texto: T707974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.