Ele me vestiu com a alegria de viver...

Ele me vestiu com a sua alegria de viver, e quando chegou na minha cintura, ele com todo seu cuidado me tirou o medo de se entregar, e me vestiu novamente a sua liberdade, sua segurança, sua confiança, e me abraçou fazendo me sentir viva novamente...

Onde muito tempo tinha morrido, e voltei a viver quando ele chegou...