Antes dela ir dormir...

Ela desejou boa noite, pra ele, e largou o celular do lado dela

E aquele momento que ela estava em silêncio, ela começou a chorar, sentada na cama, e ali ficou...

Pegou o fone de ouvido, colocou uma música, e ficou em silêncio, com o celular do lado, tentando entender as pergunta que o coração insistia em fazer...

Então demorou um tempinho apitou era ele respondeu ela, então ela sorriu, e disse ele sempre esta comigo, mesmo as vezes não sabendo, mesmo de longe, ele esta presente...