Quadros Incompletos

Quadros Incompletos

Esta batalha eterna,

Pela paz, pelo silêncio e pela luz,

Pela sorte da minha vontade,

Este querer e lutar até à exaustão,

E não ver um pouco de compreensão,

Assistir vendado ao disparo dos azares,

E o mundo brincando com a minha verdade,

Atirando-me os descuidos, do que não se fez,

E as forças vão-se perdendo tal é o argumento e a pequenez,

No cerco cerrado de quem sonha a felicidade de bandeja,

O meu mundo é um nada, não tenho quadro que se veja,

Um colorido sem perfis,

À espera de um artista que junte a vontade e o querer,

E crie a obra de arte, ou deixe o quadro apodrecer.

Nenúfar 10/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/10/2007
Código do texto: T707972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.