Caminhe
Caminhe entre trevas
Buscando um fio, saída do labirinto.
Caminhe entre trevas
Buscando o dragão
Chama ardente de um coração.
Caminhe, seja lava de vulcão
Derramando o vermelho da tua veia
Num desejo de um peito sonhador.
Trance todo o corpo
Bailando a mente
No rumo de um pé que fugiu
Num planeta que dá voltas.
Muitos são os reencontros
Tanta gente, ideais tantos
Recados que a vida te sopra.