TROPEÇO DO "T"
O troco que traz a troca
Traz a topada trocada
Do topo toda topada
Transforma em trilha traçada.
Trazendo o trem da trilhada
Tirando todo telhado
Travando traço traçado
Tremendo a tempestade.
Tivera todo tomado
O trem do trilho Tião
Trazendo um turbilhão
De turistas trapalhões.
Trapaceiros trocalhões
Tirando de todos trilhões
Trilhando a trilha treinada
Travando título tomado
Tomado de tubarão.
*trocalhões : palavra criada.