DESONESTIDADE
Esqueci
Um lápis
Sobre a mesa.
Quando retornei,
Lá, ele não estava mais.
Uma moça,
Um rapaz...
Talvez.
Alguém,
Maldosa ou,
Inocentemente,
Nem percebeu que,
Um roubo, cometeu.
“A César o que é de César.”
O que é seu,
Não é meu.
Hoje um lápis,
Amanhã um caderno...