Deslocado
Viver ignorado
De lado
Deslocado
Incomodou incomodando
Incomodado
Respirou? tá errado
Sorriu? Tá apressado
Lugar errado
Hora inexata
Não força
Não torça
Não enche
Cai fora
Sai daqui agora
Mal interpretado
Falado
Pensado
Grosseria! Quem?!
Frustrado
Perdido
Errado
Incompreendido?